mercredi 25 septembre 2013

Les poires de La Chanso

Lors de notre dernier we familial, nous avons cueilli des poires de notre jardin.
En 7 ans, c'est bien la 1ère fois !
Et pas qu'un peu : nous avions deux énormes saladiers pleins à ras.
Un bonheur magistral pour le Voyou dont c'est le fruit préféré !
Mais le problème lorsque vous faites des énormes cueillettes de ce genre, c'est qu'il ne faut surtout pas tarder à les manger !

Une première pour le Voyou qui a endossé avec beaucoup d'intérêt le tablier de son grand frère !
Fasciné, concentré, sage !!!!!




Il m'a aidée à faire ce gâteau dont la recette initiale est tirée du Livre "Régalade entre amis", écrit par Bruno Doucet, le Chef de la Régalade dans le 14ème arrondissement de Paris (ça va de soi, mais ça va toujours mieux en le disant).
Anciennement aussi le resto de Mr... Maître Camderborde ! (Pour celles et ceux qui ne vivent pas sur notre planète : il est l'un des très Famous membres du Jury de "Master Chef", diffusé en ce moment)

Et voilà en images, le travail de mon petit Voyou !



























Bon, nous on n'a mis que des poires de la Chanso... Mais on va se régalader une fois encore ! Miam !

1 commentaire:

  1. J'adore ton billet, Cam Parce qu'il propose 2 questions essentielles:
    - qui comprend mieux que la poire, la précarité de la poire?
    - 7 ans plus tard, avons-nous laissé à la poire la possibilité d'exprimer son goût primaire, essentiel, et son éclat d'origine?
    The rest is history.


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