mercredi 9 octobre 2013

Expérience culinaire - Episode II

Une histoire de famille. De celle qu'on a et de celle qu'on choisit.
Le grand-père d'une petite camarade de la Crapule ressemble étrangement à celui des mes fils.
Le nôtre s'appelle Papou. Celui de la petite copine Nono.
Résultat, mon petit Voyou appelle Le Nono en question "Papou Nono". Il est devenu son "grand-père" de coeur.
Alors quand les Papou-Lalie viennent passer quelques jours à Lausanne, quoi de plus naturel que de convier les Nono-Nona pour l'apéro.
Mon Voyou voyait double, mais était tellement heureux !

Pour cet apéro spécial, j'avais prévu quelques petites choses :
- Madeleines façon cakes salés
- Rillettes de poulet citron-pruneaux-abricots
- Thoionade
- Tomates cerises et crème Chantilly Mozza-Basilic


très facile à faire et délicieux !







































1 commentaire:

  1. Miam miam miam. L'est-où la recette des madeleines salées? et celle de la thoionade? A défaut d'être invités à déguster (forcément, on n'est pas dans la tranche d'âge ciblé ;-) , nous, on veut au moins pouvoir tout essayer de nos petites mains z'à nous!!

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