jeudi 10 octobre 2013

Dans la série cuisine et compagnie, je demande l'épisode III

Bien le Bonjour. Il pleut, il fait froid... et demain ce sont déjà les vacances en Suisse.
Alors je profite d'une journée avec un peu de calme pour vous jeter ici ma dernière expérience en date.
L'idée n'est pas de moi...
Comme vous l'aurez sans doute déjà compris, j'ai un petit faible pour Master Chef...  Tous ces fous qui rêvent de passer 20 heures par jour en cuisine et sont prêts à subir les foudres de Anton et Camdeborde... J'adore... et leurs idées ! Mais où vont-ils chercher tout ça ?!
Il y a deux semaines, un chef leur a demandé de reconstituer son plat vedette en se basant seulement sur  une critique gastro et la présentation du plat.
Je me suis endormie avant la fin. Mais l'idée du plat m'a donné envie...
Je suis loin, très loin du résultat original, très loin d'avoir trouvé toutes les saveurs à y mettre pour rehausser le tout, mais l'idée est là, et comme ce n'était malgré tout pas trop mauvais, je me dis que je vais bientôt de nouveau m'y risquer.





Vous aurez remarqué que je ne donne pas trop de précision sur les quantités ET le nom des épices...
J'y suis allée au flan, à l'instinct et selon l'humeur du jour...
Donc en fait, ce serait juste bien si je retrouvais le nom de Chef qui a inventé cette recette ET le titre de la recette....

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